Форум клана Lion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Lion » Общение для всех » ОБЩЕНИЕ

ОБЩЕНИЕ

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Ну и как у кого нить получилось войти в игру?)))

0

32

я уже даже на сайт не могу зайти

0

33

Сайт не грузится игра тоже - трассировка рубится на 7 прыжке.

0

34

Сайт уже  работает,но зайти в игру пока что не могу   :disappointed:

0

35

Плин как эту трасировку делать. Них... не помню уже)

0

36

Вообщем у кого не получается зайти. Ищите в папке систем файлик конфиговский l2ex и меняйте в нем ип адрес на 95.31.17.195

0

37

сенкс Вов...все вышло

0

38

Мда менял уже и айпи серва и невкакую ни в игру не на сайт войти немогу :(

0

39

Я так понял сегодня серв заработал, тольк толку мало я могу зайти на сайт а в игру фигушки(((  не пускает хотя на сейте показано что в онлайне на мерлине есть народ. :mad:  :question:  я в полном ауте хз что делать

0

40

пробовал как я написал выше? айпи поменять?

0

41

Пробовал ничё недало :( Непускает....

0

42

Добрый день,уважаемый клан Lion! Обращаюсь к вам с просьбой. Я проморгал запись в каты,да и сервер не работал, когда была возможность. Хотел пофармить АА и сделать бэст Д двуручник Клеймор для своего орка. Есть топ Д пуха из магазина, на которую фармил оооочень долго, но не хватает АА. Я не привык просить, всегда делаю все сам,но ждать еще 2 недели не охото. Можете ли помочь дать взаймы АА (490к+40к на бутылки хасты 2) и апгрейдить пуху у маммона или одолжить Клеймор, если он есть у вас. За АА расчитаюсь Аденой в течении недели по курсу...ну хоть 1 к 3. Если двуручник есть в наличии, то верну через 2 недели, когда смогу поменять у маммона. Спросите для чего? Нет не для кача, а для фарма РБ 20-25 соло. Не верите? Приходите и сами увидите как Орк Рейдер укладывает РБ за 6-8 мин (РБ одиночки подольше,т.к. хп поболее). После создания начальной материальной базы, займусь раскачкой основы. Обратился к вам как к наиболее значимому и надежному клану на сервере. Ник в игре PORTER. Спасибо за понимание! :)

0

43

Хм...очень даж интересно

0

44

Просьба удовлетворена. Клан Лион всегда готов помочь. На фарм обязательно заскочим посмотреть. Удачного фарма и хорошего дропа.

С ув. Zahar

0

45

Ну и что опять за фигня с сервером?

0

46

да ето ппц  :mad:

0

47

Видно не все проблемы были решены. Ждем. Как говорится хочешь получить что-то хорошее наберись терпения!!!

С ув. Zahar

0

48

:rain:

0

49

Ну да согласен, но хотя бы предупредили

0

50

Предлагаю за нанесенный материальный и более того моральный ущерб временными оффами серва затребовать с админа какой нить ивент. Н.р. с медальками, авадон нужно точить  :writing:

0

51

Да толку  щас Админа трогать  -  он какойто перепуганый щас=) :disappointed:

0

52

С днем рождения, Zahar!!! :)

0

53

Спс, большое!!!)))

0

54

С Днюхой  тебя  Дружище) :cool: