Форум клана Lion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Lion » Общение для всех » Для клана лион

Для клана лион

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые игроки клана лион. Я играю на рпг проект на х50 хаосе.. ник на рпг форуме BuBu. В связы с отключением форума, сайта и серверов от нашего альянса PowerBlade просьба к вашему альянсу.. Админу нужны 1720 рублей чтоб восстановить сервера, сайт и форум.. Мы нашим альянсом по 100 рублей скинемся, итого где то 1к рублей.. Просьба присоединится к нам и доплатить для сервера..

0

2

Я тока за!) Остальное пусть решает наш Лидер) Просьба написать реквизиты "общака" или как вы решили помочь админу(я непомню его кошельков) А и если есть кошелек вебмоней рублевой скажите его. так как лень заводить свой мне проще закинуть через терминал на номер кошелька напрямую.

0

3

Реквизиты будут тут в ближайшее время.. Ждем ответа от КЛ Захара.

0

4

Кошельки

R282306822958
Z328459242331
U150357785071
41001534707360

Отредактировано 6y6y (2010-08-17 19:31:00)

0

5

вот те на... Закину в ближайшее время

0

6

Думаю остальные тоже будут непротив. Кстати для Украины 100 рублей это около 3$-4$ Мало ли)

0

7

Даже меньше 3-4.. Это 3 бутылки пива:)  Причем плохого пива:) Просто этот шаг от нас важен для админа, он потерял энтузиазм к серверам.. если хоть раз мы своими силами поднимем сервера то думаю часть бывалого энтузиазма вернется к админу.. а он ведь у нас хороший человек и хороший админ который спасает нас от злых донаторов :) Ждем, надеемся ребята :)

0

8

Ну я свою лепту внес. ХЗ дойдет, нет т.к. через терминал кидал впервые) Будем наедятся на лучшее) Да и для уточнения последние цифры это какая платежная система? Яндекс?

0

9

да яндекс :) а где Захар то? :)

0

10

У нас терминалов нету, хз как работать с электронным кошельком, мне бы проще через СМС(
Вроде бы сайт и форум работают, может и сервак подымется сегодня???

0

11

Захар сегодня забросит. Будем надеяться что поможет.

0

12

Мм.. можно узнать по сколько вы скинулись? Ну это чтоб узнать сколько там еще осталось..

0

13

Ну я как и сказали по 100р Могу еще подкинуть) Я ж говорю первый раз ложил страшно было что мало ли недойдут. сеня в целях эксперимента завел таки вебмани и еще раз закинул себе уже на кошелек. все дошло) Так что вот так) Думаю лучше спросить у админа скока ему еще нехватает)

П.С. мой комп занят вот и пишу с этого. А перезайти забыл)

Отредактировано Вероника (2010-08-18 19:26:58)

0

14

Спросил.. Ответа пока нет.. с х50 точно собрано 500 рублей, про остальных еще незнаю отослали деньги или нет, еще никто из них не зашел на сайт альянса..думаю там осталось где то 200-300 рублей..

0

15

Спасибо всем ребята:) про мою долю адм почему то промолчал, но не проблема:) главное что сервера работают:) всем веселого фана:)

0

16

КЛу мега респект за помощь админу в поднятии сервера) Троекратное УРА!

0

Вы здесь » Форум клана Lion » Общение для всех » Для клана лион